Haid langsung nikah

Npas selesai haid langsung nikah, sekarang pernikahan udah jalan 15hari, bisa kmungkinan hamil ga?

6 Các câu trả lời

Bisa aja kalau suami istri dalam keadaan yg subur dan kondisi yg sehat. Tunggu aja sampai telat haid. Tapi siapkan mental ya, jangan terlalu kecewa kalau misal nanti hasilnya masih negatif. Perjalanan masih panjang, masih banyak kesempatan.

bisa ajh bun.. coba tunggu pas sebelum telat haid.. kalo ada flek coklat itu masa pembuahan (implantasi) kira'' 2hari .. setelah itu coba tespack.. insya allah hasilnya +

kemungkinan itu ya bisa aja ada bun. di tespek aja ntar kalo udah telat haid

kalau subur dan kondisi kamu dan suami lg fit bisa aja.

bisa aja bund.testpack aja kalau telat haid bund

_mungkin saja bun,