Indikasi SC karena CPD

Yeyy akhirnya aku terlahir kedunia ? yakin bakal bisa normal, tapi apa boleh buat USG terkahir dinyatakan CPD. Kalau pun mau menunggu 1 minggu sampai kepalanya normal tapi air ketuban sudah mulai rembes dan berkurang ditambah selangkangan nyeri sampai susah jalan. Tapi dedenya beri tanda kayaknya mau segera lahir ?Tapi alhamdulillah bisa merasakan kontraksi sampai 5 bukaan sambil nunggu di ruang operasi ? Ya Allah, 5 aja aku sudah teriak ga tahan, apalagi sampai 10. Salut sama para ibu2 yg tahan rasa sakit ?HPL : HPHT 39 weeks || USG 37 weeks || Pb 48cm || berat 3,035kg

Indikasi SC karena CPD
113 Các câu trả lời

Gimana kalo orang tua kulit hitam biar tiap hari minum air degan saya rasa ga mgkin anaknya putih😆😆

5y trước

Hehe dah ada keturunanx bun😊

Alhamdulillah, selamat ya bunda. gpp sc, yg penting sehat dan selamat semuanya.

Konsumsi apa bund, sehingga bayinya bsa putih bersih gini, bagi tips nya ya bund

3y trước

maaf bund, tetangga saya kedua orang tua nya item banget . eh anak nya lahir putih banget . hehehhee

Kulit baby nya bagus bun, kasi tips nya dong bun biar kulit baby nya putih.

5y trước

Gak ada tips tertentu bunda,, sehari2 nya aku seperti biasa saja 😄

Selamat ya bunda, semoga sehat selaluuu... Lucuu nyaa ❤❤❤

selamat ya bunda baby nya bersih banget😍 gemez banget aku liatnya 😍😍

Bunda udah bukaan 5 trus di SC saya bukaan 9 trus di rujuk SC sakit hati sya😂😂

4y trước

Kenapa bun .. Koq bisa .

Selamat Y bund...smoga nnti saya bsa mrsakan prsalinan normal..Aamiin..

Alhamdulillah. Selamat yaa bun. Semoga sehat selalu bayi dan bunda😊

Selamaaaaaaat bundaaaaa😍😍😍😍 Adenyaaaaa putih bgt gemaaaaass