Indikasi SC karena CPD

Yeyy akhirnya aku terlahir kedunia ? yakin bakal bisa normal, tapi apa boleh buat USG terkahir dinyatakan CPD. Kalau pun mau menunggu 1 minggu sampai kepalanya normal tapi air ketuban sudah mulai rembes dan berkurang ditambah selangkangan nyeri sampai susah jalan. Tapi dedenya beri tanda kayaknya mau segera lahir ?Tapi alhamdulillah bisa merasakan kontraksi sampai 5 bukaan sambil nunggu di ruang operasi ? Ya Allah, 5 aja aku sudah teriak ga tahan, apalagi sampai 10. Salut sama para ibu2 yg tahan rasa sakit ?HPL : HPHT 39 weeks || USG 37 weeks || Pb 48cm || berat 3,035kg

Indikasi SC karena CPD
113 Các câu trả lời

Ak ketuban pecah dni, sampe 12 jm baru bukaan 2,trus dikasih perangsang sampe bukaan 4 distop krn gak kuat, minta sc, setelah dicek udh bukaan 7, jarak bntar udh keliatan kepala nya. Akhirnya normal dg berat bayi 3,7 kg

5y trước

Alhamdulillah ya bun 😍

Sama bgt bun ceritanya, aku jg pas usg terakhir di diagnosa CPD, bbrp hr setelah itu KPD lg, jd lengkap trus sc, berat dan panjang bayinya sama kayak bunda, Alhamdulillah bisa lahir selamat dan sehat, selamat yaa bunda 💕

selamat ya bunda atas kelahiran anaknya, gpp bun mau normal atau sc yg penting anak sma ibunya sehat selamat. dedeknya putih bgt yaa, mungkin gen orangtuanya pada putih2 yaa.

Aku dua x melahirkan normal,, n ini lg hamil ke tiga,, semoga bs normal juga,, selamat buat bunda 🤗smga sllu sehat yaa bunda n debay'y

masyaAllah selamat ya bunda ,cakep dede nya .. yg penting sehat2 smuanya bund ,mohon do'a nya dr bunda2 biar sya lahirann lancar bulan depan 😇

5y trước

Amin ya Allah,, semoga diberi kelancaran utk bunda2 yg lain 😇 lakukan yg terbaik pkoknya 😇

Sama bun, aq jg didiagnosis CPD, dan akhirnya caesar. Tinggi aq 140 cm, berat 62 kg. Kalau boleh tau tinggi dan berat bunda berapa bun?

5y trước

Klo aku 153,, BB 68 kilo 😁

Gumuyss , alhamdulillah bun udh plong lega melewati rintangan luar bisa💪 aku yg deg2 kan nih hihi masih 28week sih 🤭

5y trước

Semangat bunda, semoga lancar sampai lahiran 🤗

Tabarakallah selamat ya bunn,smoga sehat sllu ibu dna dx bayinya , smoga kami juga bisa sehat2 sampai lahiran🤗🤗🤗

5y trước

Amin ya Allah, semoga lancar 😇

Ini CPD atau KPD ya Bun ? Saya KPD 9 jam alhamdullilah semoet rasain mulus juga sampe bukaan 10 nikmatnya luar biasa 😁

5y trước

CPD bunda,, posisi kepala janin ga sesuai sama panggul jalan lahir 😀

selamat ya bun, mau bagaimanapun proses persalinannya, bunda hebat, sehat2 terus ya bunda dan bayinya 😊