Indikasi SC karena CPD

Yeyy akhirnya aku terlahir kedunia ? yakin bakal bisa normal, tapi apa boleh buat USG terkahir dinyatakan CPD. Kalau pun mau menunggu 1 minggu sampai kepalanya normal tapi air ketuban sudah mulai rembes dan berkurang ditambah selangkangan nyeri sampai susah jalan. Tapi dedenya beri tanda kayaknya mau segera lahir ?Tapi alhamdulillah bisa merasakan kontraksi sampai 5 bukaan sambil nunggu di ruang operasi ? Ya Allah, 5 aja aku sudah teriak ga tahan, apalagi sampai 10. Salut sama para ibu2 yg tahan rasa sakit ?HPL : HPHT 39 weeks || USG 37 weeks || Pb 48cm || berat 3,035kg

Indikasi SC karena CPD
113 Các câu trả lời

berarti sama kayak akuh.. anak aku ga masuk panggul akhirnya sc

selamat ya bunda semoga sehat selalu ibu dan bayi nyaaa aamiin

Lucu....semoga ankku lhir sehat kya dedenya bunda semua

selamat iya bunda persis sekali pengalaman kaya aku 😊

5y trước

Makasih bunda 😍

Alhamdulillah bund, semoga sehat bersama bebiinya syg😘

Makasih bunda2 yang ngucapin selamat dan doanya 😍😍

Gemes bun apapun jalan lahirnya smua ibu di dunia sama hebatnya

5y trước

Bener bunda, yg penting selamat 😍

Selamat bundaa, semoga dedenya sehat selalu, aamiiiin

Tips konsumsi apa waktu bumil bun.. dedenya bisa bersih gitu

5y trước

Gak konsumsi apa2 secara rutin bun,, seperti biasa saja setiap harinya 😄

Bunda jga hebat🤗 alhamdulillah yaa bun sehat adeknyaa😇

5y trước

Iya alhmdulillah bunda 🤗 makasih