.

Yes or No ? Aku sih yes ??

.
301 Các câu trả lời

Iya tapi ga masalah si, kita istrinya juga lebih sering pegang hp daripada tangan suami kaaan.. Yg penting masih harmonis dan saling cinta.. Sesekali pegang tangan tapi langsung nyetrum kan.

benar tp aku memaklumi n memahami propesi suami ku yg sebagai pegawai telkom bagian jaringan yg selalu n harus arus mantau hp yg penting suami sayang istri, sayang calon debay n ga macem"

50:50, saya yg lebih suka pegang tangan suami duluan. Krn saya suka aja pegang tangannya bawaannya badan sakit semua pas hamil jd berkurang gt hahaha, baru ntar suami taruh hapenya deh

Aku engga,,,suami klo udah ada istri hp dianggurin....😂 Mpe kadang bunyi mulu dr kantor jg malah di mode pesawat,,,katanya brisik,,,udah bukan jam kerja,ini jam bareng istri.....

Alhamdulillah, suami ku enggak bun. Kalo udah di rumah waktunya Quality time sama istri. Karena kerja berangkat subuh pulang magrib, jadi bener" memanfaatkan waktu bersama pasangan

Nooo....karena suamiku gk pake smartphone dan gk punya 1 pun sosmed apa lagi game,suamiku pake hp jadul 😁aku paksa pake smartphone gk mau alasan'y ribet dan gede hp'y 😆

Aku sih NO.. Karna suami ku kalau lg kmpul hp selalu d taroh, kcuali kalau anak istri ud istirahat kdg dia main game sejaman.. Jd yg d utamain waktu bersama kluarga ❤️

Kalo aku alhamdulillah seimbang . mau tau caranya ? Ambil hp nya bunda yg maen game .. Nnt jga ngerasa gmna rasanya d cuekin. Kalo suamiku gtu . gatau kalo yg lain 😁

Kalo q sih bun yah biarin ajh Asal jgn pegang tgn perempuan lagi hihihihihi Lagian hal2 kecil gini dipermasalahin Kalo suami g mau peganv tngan istri Istri lah yg pengang

Alhamdulillah NO karena suami jika sabtu minggu fokus kumpul sama saya dan anak-anak kalo main hp sebelum tidur aja itu pun ngecek e-mail atau kerjaan hanya 15menit saja