Mpasi

Yeaaayyy sebulan lagi Adek Mpasi ? bunda2 hebat sarannya ya menu tunggal yang bagus itu apa ? Pertama Mpasi sehari berapa x makan ?

Mpasi
3 Các câu trả lời

Menu lengkap dari awal makan, ya bu. Sehari buat perkenalan 2x makan. Pagi dan sore. Setelah itu 1x snack. Resep MPASI banyak di profile saya. Dijamin menu lengkap anti sembelit dan anti diare 😉

Menu lengkap, mom yg isinya karbo, protein hewani, lemak sama sedikit sayuran. Menu tunggal bikin bb seret dan tdk disarankan

Langsung menu lengkap mom, makan pagi dan sore, siangnya kasih snack buah