Kehamilannn

Yang uk 33-34 w udh ngerasain apa aja? ☺️#ingintahu #firstbaby #bantusharing

5 Các câu trả lời

bangun dari duduk udah berat, napas masih ngos2an, tidur madep kanan kiri gak ada yg enak, makin sering pipis tengah malem, gampang bgt capeknya, tangan sering kebas, kaki sering kesemutan, pinggang sama selangkangan udah sakit ngilu2, diperut bawah kayak ketarik kadang, belum lagi gobyos mandi keringet tiap hari, telapak kaki sakit, nano nano bun alhamdulillah 😂 kemarin habis usg alhamdulillah normal semua. 34w bbjnya udah 2,4kg. udah mulai disuruh 2 minggu sekali periksanya. bismillah mudah2an kita semua dikasih kelancaran, keselamatan dan kesehatan yaa bun pas ngelahirin nanti. aamiin

nano² bund yang di rasain 🤭🤭 aku masuk 33week skrg... udh mulai sakit pinggang parah, sering kram kaki, perut juga udh konpal kadang, mau tidur gak nyaman, alhasil gak bisa tidur dan ngantuk kalo pagi.... udh mulai sering cape, ngerjain sesuatu jadi terbatas waktunya karna kebanyakan istirahat 🤭🤭 sering BAK, sampe gayung nya mungkin bosen ketemu aku terus di kamar mandi 🤣🤣 nikmat bgt bund rasanya, mana skrg udh mulai mual muntah lag kaya pas di tm1... hadeeehhh 🤭🤭

3y trước

belum USG lagi bund , terakhir USG 30week 1500gram

gampang banget capeeee, tapi pengennya jalan2 mulu 🤣 kalo malem alhamdulillah bisa tidur, tapi pasti kebangun 1-2x buat pipis 😅 dedeknya aktif bangett, sampe kadang saya ajak main, perut saya tusuk lembut pake jari gitu nanti di bales dia nendang atau ninju, gemes banget jd ga sabar ketemu 🥰

3y trước

terakhir usg di usia 29w bun, itu 1.4kg, minggu depan baru mau usg lagi jadi kurang tau bbj yg sekarang.

bunda yg 33 weeks bbj nya brp?

😇