Keluhan tm 2

Yang udah masuk tm 2 keluhan nya apa aja bun? Aku ko masih suka muntah dipagi hari , siang pusing ( muntah masih bisa ketahan ) , gigi malah berlubang kasat mata (3lubang) , sering pipis . bunda2 gimana yg udah masuk tm 2? Usia janin * 17w 4d

89 Các câu trả lời

TM2 kembali spt TM1 mual2 lg.. nah mungkin karna si baby udh nambah BB ny dan perutpun makin terasa berat.. semangat bunda2 semua mdah2an kita semua di berikan kesehatan ibu dan bayi sampai persalinan nantii🥰

Sabar ya bun, aku jga waktu itu 25 weeks msh ripuh bgt. Ada juga yg msk 9 bln msh ripuh. Tergantung hormon kita msg2, dan setau aku mual muntah itu kyk adaptasi tubuh kita sama perubahan hormon kita.

Pagi2 muntah pas sikat gigi doang,kencing udah jrg, sering sakit pinggang, sering laper, males,sering kebangun tngh mlem,suka sesak nafas sblm tdur,tulng rusk seblh kiri sering skit heheh 18week4day

Klo saya sakit gigi jd klo makan ngunyah pake gigi depan, engap2, kena gatal2 sebadan sm smw badan sakit, tiap malem begadang krna susah dpt posisi tidur yg nyaman duh nano2 rasa ny 😂

Saya 20week pinggang jd sering sakit, perut sering kenceng, posisi tidur mulai susah (gabisa terlentang lg, miring kanan kiri serba salah🤦‍♀️), trs jd sering pipis skrg bun

usia masi 15w2d si.. tapi aku malah pusing dan mualnya makin sering, terus sensitif banget, gampang nangis, gampang seneng, gampang emosi juga :'( gerah, perut juga suka nyeri sedikit..

4y trước

aamiin.

kalo aku sekarang 20w suka ngilu" daerah perut bawah sama selangkangan..hhe sama mau ppis terus 😄😄 tapi alhamdulillah dde udah makin aktif gerakannya suka ngagetin 😍😍

Alhamdulilh ,pusing mual udh gk pas msuk Trimester 2 . 17 weeks mkn udh enk 😍 sdh mulai rasain gerakan si dede tp msh lmbut bngt lucu haru cmpur aduk 😊😊😊

Mual udh jarang bgt hampir ga pernah. Cuma pinggang sama panggul bawah mantap rasanya ngilu ngilu. Kadang sakit perut karena sembelit. Begitulah. Nikmat.

Keluhan tm 2 suka sakit tulang rusuk kiri bun, mungkin karena tidur miring kiri terus, sama bok*ong kiri juga sakit sampai di urut cuma bagian sakit ajah yg di urut

4y trước

Iyaa bun.. nikmat yaa jadi ibu hamil.