Hamil 5 bln, lagi pngen biskuit ibu hamil

Yang tau cara dapetin biskuit ibu hamil, gimana caranya.. dari awal hamil pngen bgt nyobain😭

Hamil 5 bln, lagi pngen biskuit ibu hamil
13 Các câu trả lời

itu kan dpt dri kelurahan bun.klo didaerahku.klo periksa dipuskesmas nnti didata jg dikelurahan.trs dpt susu.biskuit ky gtu.sama mkn pagi dan siang.biskuit rasanya enak.padet rasa strabery krimnya.kyknya biskuit itu tdk diperjual belikan.

1y trước

Iyah Bun, tpi aku belum pernah dapet dari puskesmas dari desa juga

Saya dari awal hamil periksa di puskesmas dapet biskuit sampe 1 dus rasa stoberi karna lila nya kecil & badan kurus. Tapi jarang dimakan karna nge bosenin 😅

1y trước

pdhal enak loh Bun, aku aja pngen tpi gak pernah dapet.. mending buat saya aja lah hehhe

aku yg bb kecil&lila kecil gk berharap biskuit itu bun,katanya yg bb&lila rendah dapet susu sma biskuit bumil,fokus naikin bb,Hb blm naik"😥

12mo trước

tepat 18 minggu bun,bb 38

ke puskesmas biasanya dpt bun, dom mana? kalau dom sleman jogja aku kasih, aku ada dikit nih bun

1y trước

boleee, tinggalnya dimna? tpi ga pack²an dus yaaa, sasetan gtu isi 3 keping . kmrin udah aku buka soalnya nyicip rasanya

di puskes banyak bu, tapi biasanya cuma buat yg lila nya kecil aja si sma bb nya rendah

1y trước

Iyah mkanya itu Bun aku ga pernah dapet, pdhal lagi pngen bgt

aku punya... dan aku gak suka sama biskuitnya. mau sini tak kadih

1y trước

mau banget Bun🥺

aku mah gasuka:( dikasih juga malah abis sama suami😅

di posyandu biasa nya di kasih tu Bun untuk ibu hamil

12mo trước

aku ga pernah dikasih kok bun

biskuit terenak 😭 tapi ga diperjual belikan

1y trước

Iyah Bun, susah banget aku bolak balik priksa di puskesmas ga pernah dapet.. beli juga gaada😭

ke puskesmas brobat nya dapet ntr

1y trước

enak Bun bisa dapet, kalo di puskesmas tmpatku ga dapet sma skali