biskuit

Bun aku hamil udh 6 bln dri awal pngen ngt biskuit ibu hamil tp ngga prnh di kasih... Udh ke puskesmas sam ke bidan jg tp ga dpt bun

biskuit
2 Các câu trả lời

Saya lila normal bun 24cm tb 150 bb awal hml 45kg ..dulu sering bgt di kasih sampe 3krds tiap kontrl sampe bosen makan nya..yang hbsn mlh anak"kakak saya sama ibuk saya sekarang udh 36w5d udh gk prnh di ksh bun terakhir di ksh waktu mau 7 bulan

Biskuit itu untuk ibu hamil yg KEK, lila nya kurang dari 23,5cm. Atau bisa di bilang kurus. Kalo bunda nya berat badan normal / lebih, lila normal , ya memang gak dikasih