Jenis kelamin anak

Yang sudah Usg, dapet babyboy apa babygirl mom?

9 Các câu trả lời

Tadi sore saya usg, tp msh blm ketahuan, msh nutup in hehee padahal sebelum nya saya udah ajak ngobrol biar di perlihatkan, mungkin blm saatnya

Dari bulan kemarin udah penasaran tapi masih blm keliatan nih jenis kelamin si dede tiap usg diumpetin mulu malu2 🫣😂

1y trước

Sama bgt, saya jg mam es krim nya sblm usg, harus nya setelah usg x ya hehehe biar nunjukin dulu baru di beliin

baby boy bund di uk 20w kemaren.. tp sebenarnya kata dokter di uk 18w udah bisa kelihatan JK nya... 😅

belum keliatan nih bunddd tapi feeling aku sama suami kembar sepasang heheh.

kata dokter kemungkinan cewe bun

Tp prediksi dokter kata nya cewe,,

Prediksi nya perempuan bund 🥰

alhmdulilah baby boy 🥰

rahasia Bun hihihi