Lewat hpl

Yang sudah lewat hpl sharing dong bunda bunda. Bagaimana kelanjutan dr bidan masing2

5 Các câu trả lời

Maf Bun ikut nanya, hpl saya besok tapi baby blm masuk panggul, apa bisa di induksi juga/lahiran normal. letak plasenta bagus, kepala juga dibawah dan air ketuban cukup.

2y trước

saya udah lewat hpl bun. d suruh usg sma bidannya. ktanya biar tau kondisi janin memungkinkan untuk menunggu atau harus ada tindakan lain. posisi bayi saya jg sudah bagus bun ketuban jg bagus...

aku kemarin tanya ke bidanku kalau lewat hpl gimana bu trus dijawab harus usg gitu doang jawabannya

2y trước

saya malah belum ngerasain apa2 bun. pdhal udah lewat hpl. 2 januari

temenku dulu lewat hpl dpt rujukan buat usg ke rs trs dpt obat pacu kontraksi bun

2y trước

iy bun.. makasih sarannya

kalau aku awal hamil di bidan bund, tp skrg di puskesmas, ikut posyandu juga

2y trước

klau d puskesmas bagaimana tindakan selanjutnya bun..

dari puskesmas cuma disuruh usg aja bun