Yang mau share silahkan, lagi pengen mencocokan yang banyak "katanya"

Yang sudah hamil 5bulan atau sudah ketahuan jk laki2 atau perempuan, share dong selama kehamilan ini gimana. Mungkin dari wajah jadi lebih kusam atau makin glowing, lebih suka sayur atau daging, dll.

1 Trả lời

Wajahku pas awal hamil jerawatan bgt bgt, tapi makin kesini lebih glowing padahal ga pake skincare apa2, rambut lebih hitam dan tebel, lebih males mau ngapa2in tp tetep harus dipaksa soalnya kewajiban beberes rumah wkwk. Selera makan masih tetep, suka semuanya mau manis, gurih, asin semua suka. Cuma ga gitu suka asem, karena sebelum hamil pun ga suka. Hmmmmm... USGnya perempuan heheh. Ga tau ya ada hubungannya apa nggak antara jenis kelamin sama 'kenampakan' mamaknya selama hamil.