bunda yg baik hati tanya dong

yang sudah berpengalaman, saya kan skrng usia perhitungan aplikasi 36 week, di USG dokter bilng 38 week baru USG ini yg tidak sesuai dgn hitungan aplikasi.. yg paling saya ingin jwb.an dari bunda apakah kalau sudah ingin melahirkan normal harus turun panggul dulu bayinya atau tidak turun panggul tiba" bisa langsung lahiran misalnya mengeluarkan tanda flek darah atau ketuban rembes...? soalnya saya usia skrng masin konpal" bund, cuma belum turun panggul #seriusnanya

2 Các câu trả lời

harus masuk panggul dulu kepala nya baru melahirkan. kalo kepala sudah masuk panggul tanda bayi sudah siap untuk dilahirkan tinggal nunggu gelombang cinta nya aja.

harus masuk panggul dulu kepalanya.