Jenis kelamin Janin

Yang punya pemikiran/pemahaman kalo jenis kelamin janin bisa berubah, atau yg ingin jenis kelamin ttt tp udah hamil. Silakan dibaca ya. Smoga bermanfaat #bantusharing #JenisKelaminJanin #JenisKelaminbayi #hamil #promil

Jenis kelamin Janin
15 Các câu trả lời

ah ini bnr bgt. bru kmren sya juga ngikutin yutubnya dr boy abidin spog bahwa pembentukan JK sdh di tentukan dr awal. dr sperma membuahi sel telur. dr awal hamil mulai deh ngegali informasi seputar kehamilan byk bgt aplikasi kehamilan yg aku donlod. spy jd tau jd nambah ilmu. krn yg akan hamil kita yg akan melahirkan dan menyusui jg kita jd kita" cwe yg ngerasain. si desi numpang nyuci. cukup sekian terimakaci

aku gak habis pikir juga sama orang² di sekitarku aku udah USG sampe 6x dalam 8bulan kandungan ini , hasilnya cowok pada ngeyel bilang *nanti bisa berubah lagi , badanmu kaya gitu pasti cewek* cuma bisa iyain aja

4y trước

bner. iyain aja bun biar gak byk omong 😎

ini penting di baca buat bunda2 dan bapak2 yang kecewa, jk bayi gak sesuai harapan. jangan salahin bayinya. Itu semua tergantung sperma BAPAKNYA dan takdir Yang Maha Kuasa

4y trước

iya 😀 padahal harusnya salahin diri sendiri. kurang edukasi si bapak

cocooookkk 😍 doakan supaya hidupnya lancar sampai dewasa, pegang teguh iman dan tata krama sampai akhir hayatnya, hormat dan sayang sama orang tuanya 🥰

4y trước

mantabbb 😎

kemarin jg baca ini....,👍🏻👍🏻👍🏻

setuju. apalagi spog nya langsung yg ngomong😆

4y trước

antara bosen sm gemez ya bun sm prtanyaanny 😁

bagus bund

betul..

setuju

👍