Hpl 28 septembel alhamdulillah udah lounching tanggal 16 september🥰

Yang lahir akhir september gmnaa pasti banyak yang udah lounchingkan ?

25 Các câu trả lời

barakallah, alhamdulillah ya bund, saya juga hpl 28 September tp belum ada tanda tanda nih bund.. sehat sehat selalu ya bunda sama dedek baby nya aamiin 😊

masyaallah selamat ya bunda, saya juga hpl 28 September tapi masih anteng aja belum ada tanda tanda ☺️ sehat selalu ya bunda beserta Dede bayi ❤️

saya hpl akhir bulan bund, sudah sering kencng2 perut tp blom ada tanda lebih.. doakan semoga diperlancar yaaa ❤

12mo trước

aamiin.. semangat yaa bunda2

Alhamdulillah, selamat Bun. aku hpl 29 sept tpi adek msh blm kasih gelombang cinta yg beneran, selama ini msh konpal aja 🥺

Aku hpl 28 september bun tpi masih blm dikasih tanda2. Semoga cepat dikasih gelombang cinta sama si ayang dede aamiin

alhamdulillah sama bun launching tgl 16 September, hpl ku 23 September sehat selalu bunda dan baby nya 🥰🥰

12mo trước

aku hpl 20 masih anteng anteng juga bun huhu

alhamdulillah aku hpl 28 september udah lounching tanggal 17 september🥰semoga moms semua lancar² yaa🤗

aku hpl 18 September bund,minta doanya semoga dilancarkan lahirannya🤲

12mo trước

sudah lahiran kah Bun ?

hpl 27 september si utun anteng banget bund 😭😭 doa in semoga bisa cepet lahiran ya bund

Saya HPL 21 September bun ... launching tggl 16 September juga 🥰😍 . Selamat ya bunda