Sharing trimester 2

Yang lagi TM 2 atau HPL Juni 2024 sharing² dong bund keluhannya apa aja

60 Các câu trả lời

.mual udah agak berkurang, sering nyeri perut bagian bawah, mata berasa ngantuk Mulu, udah mulai doyan makan sering² tp pilih² makanannya juga .. . Alhamdulillah nya paksu bisa ngertiin .. .btw hamil anak pertama dan kedua gk seriweh ini 😁

Masuk 18w: - stlh makan, mulut gak enak kayak asem - PIPIS MULU !!! 15-30 menit pengen pipis. Termasuk malem, jd tiap hr tidur gak nyenyak - ngerasa ada kedutan di perut hehe - nafsu makan tinggi - males pengen rebahan aja haha

sembelit bund, trus masih pusing dan mual (soalnya ada maag juga). tapi udah mendingan dari sebelumnya. kadang juga kram bagian bawah perut, tapi ga sering si. sering lapar tapi malas makan😂

6mo trước

sama bun, q juga maem nasi rasanya males

kalau aku alhamdulillah dari tm1 makan nya doyan, ga muntah tp mual kadang, keluhannya kadang suka pegel2 di sekitar pinggang belakang aja sih bun. semoga bunda2 semua sehat2 & begitupun dede nya.. aamiin yaallah🥰

kalau aku masih keputihan bun tpi keputihan nya itu kaya air gituh, trus kalau kerja kaya nyapu,ngepel cuci piring, masak udah nya suka pegel pegel badan kaya masuk angin, kalau telat mkn juga kadang suka sakit

saya hpl 1 Juni . dr awal hamil smpe 17week g pernah masak krna mual sm bau masakan skrng msk 19 week udh bisa masak lg yey g mual2 lg . berasa ya Bun 4bln full tiap hari beli d luar mknan

sering nyeri perut bagian bawah bun .sama punggung sampe bo*ong juga ..kira2 bunda2 dsini pd ngalamin juga ngg y

6mo trước

aku skit klo kelamaan duduk smpe nggk bs nahan skitnya bun klo baringan mendingn

Pipis terus bolak balik toilet pas di usg ternyata kepala janin dibawah jd neken kantung kemih 🤭🤭 Makan uda mulai doyan tp msh mudah begah jd hrus dikit tp sering...

aku laper mlu bun, telat dikit aslam langsung naik, perut jdi begah, punggung sakiitt banget, pegel panas, trus sering sakit kepala juga, malem susah tidur, siang ngantuk mulu

Aku hpl Juni juga insyaa Allah bun, Alhamdulillah nafsu makan sudah naik dan klw gk makan malah lambung kumat, kleyengan.. sakit pinggang dari awal hamil masih terasa