Lendir di 39w

Yang jijik jgn buka fotonya yah bund🙏 Saya subuh keluar lendir begini bund, pagi cek ke bidan ga ada pembukaan padahal dari malam perut mulas Terus siang jam 10 keluar lagii bund. Saya harus gmn ya tp sakitnya gak nambah cuman gitu2 aja Mohon pencerahannya 🥺🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Lendir di 39w
1 Trả lời

tanda2 mau lahiran bun, sama aku jg gitu jam 10 pagi keluar lendir sm darah tp ga ngerasa mules. sy cek ke bidan blm pembukaan, trus suruh HB sama suami, bbrp jam dr hb lgsg mules, tp ga gencer cuma mules kayak konpal gitu. nah malemnya jam 9 kluar darah lagi trus mulai mules per 5 menit sekali, makin lama makin mules, akhirnya ke bidan dan baru pembukaan 1, trus dibawa jalan kaki aja mondar mandir di kamar bersalin, darah keluar makin banyak, mules makin dahsyat, jam 12 udh pembukaan 6, jam 2 pembukaan lengkap, jam 3:30 lahir.

4y trước

pas darah yg pertama ga bayak, dikit bgt malah. yg pas udh mules gencer itu baru keluar darahnya banyak