saya ibu hamil 7 bulan

Yang ingin saya tanyakan klw lagi hamil 7 bulan ibu hamil nya terkena diare,bahaya atau tidak untuk janin nya

2 Các câu trả lời

Tergantung brp hari. Sebaiknya banyak minum krn yg bikin bahaya itu klo sampe dehidrasi nanti air ketuban jd kurang nah itu yg membahayakan ke bayi. Trus kl diare ga membaik lgs ke dokter aja

Biasanya kalo diare janin jg ikutan 'sakit'kadang disertai kontraksi biasa. Perbanyak air putih Moms,jangan makan pedas. Jika ada tanda2 dehidrasi segera ke dokter