hpl september

Yang HPLnya September ☝?? udah ngrasain apa aja ni bunda? ?❤️

77 Các câu trả lời

Sy 23 september Dah macem2 rasanya, tidur kurang nyaman nyari posisi yg enak agak susah Dede'ny jg dah makin aktif diperut, sering sakit punggung Cm ini BB'ny diperkiraan masih kurang, ada yg tau tips buat nambah BB pas hamil ngk nih bun, makanan yg bikin nafsu makan tambah 😄😁

4y trước

Iyaa bun sy banyak makan yg manis2 trs,, Alhamdulillah skrang BBJ dan usia kandungan dah sesuai, BBJ dah cukup Tinggal nunggu kelahiran 😁