hpl september

Yang HPLnya September ☝?? udah ngrasain apa aja ni bunda? ?❤️

77 Các câu trả lời

Saya hpl 10 september dan alhamdulillah puasa trus, baru bolong 1 gara2 perut kembung jadi gak bisa ikut sahur soalnya kerasa kenyang trus efek kembung 😅 Sekarang kerasa nya tendangan dede makin kenceng, sampe exited sendiri kalo pas dia nendang nya lagi kenceng banget 😁

hpl 28september udh ngerasain dedek nendang cegukan selangkangan kemeng perut kencang nyeri punggung tendangan madun dari dedek tinjuan nya uh lezat dan sering ganggu bunda nya kalau deket ama ayah nya adek nya gerak terus pengen di elus elus trus ama ayah nya🤣

Saya 23 sept. Rasanya si ga terlalu mengganggu bun. Cuma gerakannya emang aktif banget banget apalagi kalo malem. Saya lebih ke ga sabar bun. Mudah2an di 38 week baby nya udah cukup bisa caesar. Lumayan berkurang 14 hari dari hpl. 😁

Punggung serasa aduhai Bun,, perut juga kdang nyeri" gimana gitu,, tapi dedeknya masih aktif banget apa lagi kalau malem,, aduhai pokoknya gak bisa tidur,, kebanyakan kalau tidur saya senderan gitu biar gak kerasa nyeri dipunggung,,

InshAllah 22 september tp terakhir bidan bilang ada kemungkinan jd maju diawal. Udh ngerasain byk bgt, gerakan dedenya yg makin kenceng, perut kenceng, sakit pinggang, selangkangan, susah jongkok, susah bangun, hehehe Alhamdulillah

Sy juga perkiraan 20 september bun,dede didalem prut jg smakin aktif..yg aq rasakan skrg prut sring kenceng,klo mlm kaki sering kram dan dtmbah sakit gigi yg sring bgt kumat 😅..udh deg2an dr skrg ini pdhal mash 8week lg 😁

alhamdulillaah gerakan dd semakin aktif, tangan dan kaki kadang suka tbtb kram apalagi kalo baru bangun tidur rasanya luar biasa. tulang miss v kadang juga terasa nyeri . sehat² selalu bunda² (tim september 💪❤)

Alhamdulillah gerakan debaynya udh sering banget terasa dibawah puser,kadang aktif banget,kadang juga jarang",gampang laper,udh mulai sering kram kaki,sakit pinggang,posisi tidur jga suka bingung mulai ga nyaman😁

4y trước

Kalau saya terasa banget gerakannya hampir tiap hari nendang, pagi-siang-sore-malam pasti gerak truss

nikmat bun, tulang kemaluan sering sakit, aku insomnia, makin sering ke kamar mandi, dan klo ud kebelet mlm2, mau bngun utk jln k kamar mandi, bangunnya luar biasa..sakit utk bangun 😅

Insyaallah aku HPL 29 September 2020 Udh ngerasain perut terasa kencang Sering buang air kecil Susah tidur Dedeknya aktif bgt Kdg sakit perut klo dedek terlalu aktif😂