hpl agustus

Yang hplnya bulan agustus udah ada persiapan apa aja buat dede bayinya bunda"...😊

2 Các câu trả lời

Saya🙋HPL 19 agustus, blum beli perlengkapan dd utun sih, blm dibolehin sama keluarga,katanya famali,nunggu 8 bln aja, yah saya ngikut apa kata keluarga aja. Beli perlengkapan dd nya jg sama keluarga karna saya kurang tau apa aja yg mau dibeli hehe

4y trước

Amin😇

Alhamdulillah udah bun..saya juga HPL Agustus..udah mulai angsur dikit2...yg penting2 aja bun..

4y trước

Sama bundaa , aku juga udah nyicill dikit" bwt sih dede...😇😊