hpl 23 November

Yang hplnya 23 November cung,,udah krasain apa aja bundaaa.semoga kita di beri kelancaran dlm persalinan ya Bun...?tapi saya USG hplnya 11desember.antara galau dan bingung bundaaa

3 Các câu trả lời

Amin bun.. Sma bun sya jga mnurut hpht 3 des.. Tpi usg 2x dokter bilang 27 Nov.. Ya kdang bisa maju bisa mundur bun.. Smgat trus buat kita bun.. Smga smua ya di prmudah.. Amiinn😘

5y trước

Iyaa Bun nunggu dedeknya keluar dgn sendirinya yaa..yang penting di beri kemudahan..amin

Ikutin usg aja bun... saya jga hpl hpht 5 nov usg 20 nov. Usg lebih akurat

5y trước

Oh bgtu ya Bun..siip

Amin bun