Hpl 20 April

Yang hplnya 20 April ada yg udah lahiran?? Kalo aku masih anteng2 aja nih. Bagi pengalamannya dong Bun biar cpt dpt gelombang cinta dari Dede. .#Sharing_dong_Bund

32 Các câu trả lời

aku katanya perkiraan lahir tgl 16 TPI kata dokter kandungan aku masih di suruh kontrol pas tgl 19 April krna ketuban sama Ari" nya bagus jdi blm ada tindakan dn dd nya jga blm cukup bulan dn BB jga masih kurang ,jdi harus di tambah berat badan nya sama kesian klo di keluarin gtu aja krna masih blm 37minggu pdhal ya perut rasanya udh bega TPI tetep ikutin yg dokter bilang aja kan ya Bun takut kesalahan ,, semoga kalian para ibu" hamil semoga dngn keadaan sehat semuanya ya Bu aammiinn

aku juga bun klo usg hplnya tgl 11 klo ikutin haid tgl 20 tapi blum dapet glombang cinta juga cuma nyeri² ajah itu pun gak sering . minta doanya ya bun biar cepet ketemu soalnya aku jauh dari keluarga dan si kk baru usia 1thn klo lebaran udah pada cuti kemungkinan gak bisa cuti lagi takut lahiran malem sii kk gakada yg jaga 🥺

sabar ya bund... plus minus 2week dari hpl itu normal..... ikhtiar dengan jalan, gymball oke juga kalo kuat jalan jongkok juga mantull... squad juga bisa....boleh di barengi juga dengan aktivitas yang merangsang kontraksi, seperti hb sama paksu, rangsangan ke puting payudara.. makan kurma jugaak.

aku HPL 22april nih, si dede jg masih anteng. cuma emng udh sering nyeri ini sampe ke pinggang, apalagi kalo abis tiduran trs mau bangun wahh rasanya mantapp

akupun belum ni bun hpl 20 april hihi masih anter2 tapi kalo malem selalu nyeri bgt selangkangan pinggang beuhh

aku hpl 24 April Bun tapi Alhamdulillah kemaren tgl 1 April dd nyaa udh ngajak ketemu hehehe

5mo trước

hpl sama Bun, adek masih aktif, bismillah dimudahkan ya Bun lahirannya bunda dn bayi selamat sehat aamiin

q hpl 26 April bun, tp uduh nyut2 dan pinggang beh 😩, tp belum ada tanda (karna mertua bidan juga jadi bisa bantu cek)

hpl 10 april, udah pembukaan 2 tapi mules nya jarang2 lebih ke vagina sama perut sakit teratur, apa itu kontraksi ya?

saya hpl 20 april udh louncing bun tgl 3 april, dtng ke bidan keluhan nya kluar flek pas di cek trnyata udh bukaan 4

sama bunn hpl 20 April masih konpal2 terus huhu semangat bunda bunda semua semoga lancar semua sampe persalinan