HPL bulan September

Yang HPL September udah ngerasain apa aja nih Bun,share dong Aku HPL 16 September2020

7 Các câu trả lời

Aku hpl 13 september bun , alhamdulillah adeknya udah makin kuat nendang dan guling" nya, sesek dan cepet capek klo ngerjain kerjaan rumah tp bisa pulih klo udah tidur, banjir keringet nya padahal sebelum nya jarang keringetan, bisa ganti baju berulang" haha.. 😄😄

Aku hpl 5 sept, sekarang kaki berasa kram terus, sering kecapean dan juga kegerahan biasanya nggak pernah gini jdi kipas angin itu harus stay, kalo subuh pun suami kadang suka kedinginan suka peluk kadang aku suka marah karna aku kegerahan banget

Sama Bun aku jg pertengahan September nih.. bentar lg mau tujuh bulanan..baby udh aktif bgt pinggang udh cape di bawa duduk sama berdiri lama

aku juga hpl tgl 16 sept bun . alhamdulillah aktif gerak terus dedeknya .🤗🤗 pinggang dan kaki suka pegel ,sampek buat jalan sakit

HPL 24 September bun.. Badan udah mulai kerasa berat udah naik 7kg.. Dede makin aktif geraknya.. Akhir2 ini jadi sering kegerahan..

Aku 6 September bun .. MasyaaAllah geraknya tambah aktif, sampe sesak dada kadang ..

Semoga Lancar Persalinannya kita semua,dan ibu sama baby nya sehat semua