Hpl 5 Oktober

Yang Hpl Oktober sudah ngerasain apa aja ni Bun?

5 Các câu trả lời

suka kenceng perut bagian bawah bun, laper mulu tapi makan banyak mala begah, susah tidur malam, miring kanan kiri serba salah. Maasya Allah, semoga lancar² persalinan nnti ya bun. Aamiin🤲

2y trước

sama bun🥺 tapi tetep semangat ya bun🤗💪

suka mules perutnya bun , buat jalan sakit , kalo dah rebahan misal posisi kiri trus mo pindah ke kanan sakitnya parah . eh ini malah idung kek tersumbat emng lagi pada flu org rumah ..

2y trước

iya bun . kalo dah rebahan lama gitu bangun pun suka susah dan sakit parah

Tidur miring kiri kanan cepet capek, tp belum merasakan kontraksi atau mules2. Apa saya yang gak peka 😅

klo aku si bun mules prut bgian bawah kenceng kdang nyeri kek kontraksi... uhhh sedep bget rasanya

2y trước

iya bun

posisi janin masih melintang😭

2y trước

Skrg gmn bund?