Hpl 2 Oktober

Yang hpl nya udh ngerasain apa aja ni bunda

5 Các câu trả lời

konpal , sering mules , sakit di atas vagina , punggung sakit ,pinggang mau Kya mau retak , tidur susah, bngun lbih susah , tangan & kaki keram ... nikmat sudah

2y trước

wkwk klo aku tangan sama kaki doang sakit, apalagi klo dibawa solat, pas angkat badan telapak kakinya sakit banget 😂

hpl 6 oktober otot tegang muluk hari ini bund dari shubuh sampai sekarang.. rebahan agak mendingan tp masih berasa nyeri2nya.. bingung akuu

2y trước

aaamiin bunda

11 oktober, perut kadang jd kenceng2 doang bun keluhannya🥹

sgala dirasa bun😌

konpal 😖

2y trước

kya mules perut kenceng k bwah.. tapi cmn bbrapa mnit gak ada lagi