belum masuk panggul

Yang hpl nya tggal 15 november ,,kepala bayi blom masuk panggul bun,, malah pas d usg masih kliatan wajah nya jelas,, Saran dong bun.. Ada ngak yang sama sperti sya, 😢

1 Trả lời

sering jalan bun,,, tp saya jarang jaln,,, lbh sering duduk posisi kyk jongkok gt trus pake dingklik duduknya... klo masak duduk gt,, jdi sering duduk bngun gt,,, gerakan2 kecil dari senam lh bun,,, biar ototnya jg kuat

4y trước

saya juga sudah sering berdiri jongkok,jjp,jjs,nungging,sekarang dibantu dengan gymball semoga yg hpl november segera launching dd bayinya. saya sendiri juga sdang menanti itu. sudah sering konpal.