hpl januari 2023

yang hpl nya januari udah tau jk baby nya belum nih?

33 Các câu trả lời

bulan lalu udah ketauan jenis kelaminnya, waktu dokter bilang "wah lengkap nih, yg kedua insyaallah cewek ya" eh selang bentar posisi janin dalam perut berubah terus keliatan penis nya, dokter lalu bilang "yang diperut ga terima dibilang cewek, langsung pindah posisi alhamdulillah 80% cowok nih" hihi

kemarin udah usg usia 20w diprediksi baby girl sm dokternya tp suami sm ortu masih berharap baby boy krn anak pertama maunya boy, kalau sy sendiri yg penting sehat, lengkap, sempurna aja sih. Kira2 apa masih bisa berubah ya bund JKnya sesuai bertambahnya usia? hehe

aku blm USG lagi waktu 4 bulan ga keliatan🤭 doain bunda bunda mudah mudahan aku ketularan anak laki laki alna anak ku 3 perempuan semua🥰tapi ga apa apa mau perempuan atau pun laki laki yang penting sehat ibu dan bayi ny amiin amiin yra🤲

aku tadi banget baru cek.. usia kandungan 19w udah ketauan jk nya.. aku kaget krn tiba² dokternya lsg blg jk nya si baby.. pdhl nggak nanya tapi dokternya malah blg 😂😂 katanya jk ketauan di usia 16w.

aku usg pas uk 4bulan lebih.. bayi nya kembar jk ny perempuan... tapiii akuu insyaAllah mau usg lg tar pas uk 7bulan.. mdh2n ada rezeqi nya buatt liatt c kembar..😁

masya allah kok kebanyakan laki2 ya. apakah kalender cina itu benar haha aku juga jalan 21w kmaren udah kliatan bgt ada monasnya

2y trước

bukannya kalender cina jg tergantung umur bumilnya ya bun? hehe

sama buunn, saya HPL 23 Januari 2023🤩 tapi belum tau JK nya, kemarin waktu USG si dedek melungker (bunda2 tau bahasa melungker gak ya kira2😁)

2y trước

meringkuk gtu apa bun maksudnya?😅

alhamdulilah sudah, di usg pas 16w perempuan, eh kemaren pas 21w di usg jadi monas😁 yang penting sehat2 ajaaa😊

blm hhi terakhir USG 17week msih ngumpet katanya, nnti pas 24week mau USG lgi smoga idh keliatan jk dde bayik

belum Bun kemarin USG 16 Minggu belum ketauan, nanti USG lagi 22 Minggu semoga udah tau JK nya