HPL

Yang HPL nya bulan desember komentar nya bun ? saya HPL nya 10 desember ???

241 Các câu trả lời

Aku tadinya 12 desember trus ke 9 desember tapi berharap lebih awal launchingnya hehe ☺

5y trước

Semoga kita dilancarkan proses persalinannya bun sehat dan sempurna bayinya, bgtu pula ibunya ya bun

Insyaa allah 27 desember hplnya Udah ga sabar . Padahal masih satu bulan lagi hihi

akuu bun samaaaa. bismillah moga qt semua lancaar dan dikasih kemudahan yaa

Sya juga HPL 10 desember bun.. Smangat n smoga besok launcing.aamiin..😇

Sayaaa... Sama bun desember tgl 12, tapi usg ke 2 hpl maju jadi tgl 1p des

21 desember bun 😚 .. smoga smua sehat selamat dan dilancarkan.. aamiin

Aqoh mlm tahun baru lahiran bund...☝🏻☝🏻💃🏻💃🏻💃🏻

Aku tdnya juga 10 des tp maju jd 9 Des🤭,semoga launching sblm hpl deh

Saya 11 Desember...semoga semuanya lancar...sehat baby dan bundanya...

Sama kita bun 10desember semoga bunda2 semua dberi kelancaran,,aamiin