HPL

Yang HPL nya bulan desember komentar nya bun ? saya HPL nya 10 desember ???

241 Các câu trả lời

Sama bun,, tinggal hitungan Minggu aja semoga diberi kemudahan dalam proses persalinan dan bunda semua yg lagi hamil jg semoga selalu sehat ibu dan bayinya amiin... 🙏

saya 14 desember yuk yang hpl desember silahkan bergabung untuk saling sharing langsung klik link https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r thankyou💛

23desember bun. Tp usg wktu 7bln 21des, trus usg lagi wkt 8bln mundur jd 27des. Saya bingung, ntar kalo mau lahiran patokanny yg mana bun?

5y trước

Jadi yg 21des itu ya bun? Bulan depan saya juga disuruh kontrol usg lagi sama dokternya

Aku hpl 12 desember, InsyaAllah kita semua dimudahkan proses persalinannya, sehat serta selamat ibu dan baby nya. Aamiin

Aplikasi 12 des 2019 Dr kandungan pertama 8 des 19 Dr kandungan kedua 19 des 19 Jadi galau yg mana bener 😁😁

Saya 16 des bun masih betah aja ddek di perut.. Hihi Kdang jd worry 😢 ank tmen udh pda lhir lah kita masih blom.

5y trước

Iya bun amin.. Mdah*an ddek segela launching yakkk.. Udh gk sbar pngen ktmu. . Aplgi bpak nya. Tiap hri ngarep ddek segera lahir 😂

Sama bun,, Saya juga hpl 10 des.... Semoga lancar semuanya ya bun.... Sehat ibu&bayinya... 😊😊

Aq tadinya Hpl 5desember,trus usg lagi kata dokternya maju jadi 1desember ,,,tapi belum ngrasain apa2

5y trước

Allhamdulilah sudah bun tgl 4kemarin

Saya bun akhir desember. Semoga kita semua diberikan kelancaran persalinan ya bun 😇

Insya Allah 18 desember,semoga sehat dan lancar persalinan kita nanti ya bun Aamiin