Hpl April

Yang HPL nya bulan April udah ngerasain apa aja ni bun dan udah tau blm jenis JK nya apa bun☺☺sharring yok bun

8 Các câu trả lời

HPL bidan 04 April. Skrg 30week Masih suka mual kalo pas bangun tidur. JK blm keliatan krna waktu 27week diumpetin sama kakinya, trus posisi masih sungsang. Semoga bulan depan posisinya udh bagus.

Sy hpl 15april bun.. adek pinter adek nurut udh mau nunjukin jk pas masih 20w .. Skrng masih biasa aja.. makan masih doyan...tidurpun masih nyenyak.. Alhmdulillah.. baru usg lagi Lusa insyaAllah

Aku HPL april bund... Udh 30 week tp blm keliatan jk selalu nutupin terus di kasih bokong dan sekarang lg posisi sungsang nih bund Worry bngt 😑

5y trước

Aku juga sama skrg 30week bun, tapi USG waktu 27week masih sungsang, semoga bulan depan udh bagus posisinya kepala dibawah, soalnya jadwal USG lagi tanggal 15 februari.

Hpl akhir maret-awal April ngerasain nikmatnya sakit pinggang, dan engap jadi gampang ngos-ngosan

5y trước

Sama bun pingang rasa mau patah😂ditambah lagi paggul sering terasa sakit nyeri gitu bun dn kalo malm udh susah tidur terasa lapar mulu padhl msh kenyang😁😁

aku tgl 8 april bun, jk nya perempuan, alhamdulillahh gak ada yg aneh2💞

Hpl 17 April, insya allah jk perempuan. Dan ga ada yg aneh2, alhamdulillah.

5y trước

Insaallh saya juga cewe bun tapi kata dokternya kemungkinn msh bisa berubah tpi peralatan bayi ny udh dibeli serba wrn pink😁😁

Aminn semogga dede ny sehat selalu ya bun

Aku 4 april dan jk nya laki2