Hpl 25 April

Yang HPL nya April.. Semoga kita selalu sehat debay sehat, persalinan lancar.. Aamiin saling mendoakan ya bunda..

88 Các câu trả lời

aamiin allahumma aamiin bunda2 yang HPL nya bulan april. aku juga sama nih HPL aku april di tanggal 26 . mudah2an lancar, sehat bayi dan bunda nya, sempurna tanpa kekurangan apapun aamiin ya rabb 🤲🤲🤲🤲🤲🤲❤

Amiiinn amiiiin ya robbal alamin. Aku juga april bun tggl 19. Smoga lancar dan dipermudahkan smuanya ya bun. Sehat ibu dan anak.

Aku HPL april awal tp blm USG jenKel nya Terakhir USG pas 12 minggu Tapi perut aku masih belum buncit bun 😥

Aamiin..semoga persalinan lancar ya bunda2 selamat keduanya tanpa kurang satupun...🤲🤲🤲

Aamiin yaa Allah saya HPL 4 mei tapi di liat dari USG perkiraan 28 april udah lahir

Sama percis 25 april mnurut hpht d aplikasi. Tp kayaknya awal april juga udah lahir

4y trước

Saya udah 31 jalan 32w bu. Wah bntr lagi ya. Saya juga nunggu anknya minimal 3kg baru bisa lahir kta dr nya. Ya sekitar di usia 37 apa 38 katanya.

Amin ,saya hpl 12 april bund,semoga dimudahan n dilancarkan saat persalinan😇

HPL 30 april smoga lancar, digampangin smuanya . sehat bunda dan anaknya 🙏

Allahumma Aamiin.lancar kita smua ya bun.. Sehat2 bunda dan debay nya aamiin

amiin ya allah, aku hpl 20 april bund. sehat sehat kita semua ya