si Jagoan?

Yang Hpl ny bulan Mei udah pada USG apa belum bun?

si Jagoan?
85 Các câu trả lời

Bunda bunda, mau tanya.. ini yg aku lingkarin itu “tanda lahir” bukan yah ? Takut nih

Udah usg 4x bun kmren baru ketahuan JKnya alhamdulillah jagoan jg semoga ga berubah....

Belum bun, aku insyaAllah akhir bulan ini mau usg pertama. Semoga dede bayinya sehat selalu

Ngapain tanya gitu bun, kasian bunda2 yg lain siapa tau ada yg gak mampu buat usg

Alhamdulillah udh 3x usg.. Terakhir dikasi tau usia 25w kemaren babby girl.. 😍

Udah usg sekali pas uk 16 weeks, blm usg lg soalnya nunggu suami libur dulu

Kebanyakan hpl mei my boy apa girl sih bun aku blom usg nih hpl ku 17mei

5y trước

Banyak jg ya kalo di tmpat ku cuma 5orng bun😁😁😂

Aku 8mei baby boy Alhamdulillah jadi sepasang anak pertama cewe🥰

Saya dari pertama blm Bun😁 niatnya nanti tanggal 21 bulan ini

Hpl 20mei.. Usg 19wjk cowo.. Kmrn usg lg cowo lg alhamdulillah 😍

5y trước

Hpl ya sama kaya aku bund, usg kemarin UK 21week katanya cowok. Semoga lancar ya bund🤗