si Jagoan?

Yang Hpl ny bulan Mei udah pada USG apa belum bun?

si Jagoan?
85 Các câu trả lời

jangan lupa sering dingajiin ya bunda sayang.. Baca yasin bagus,,, surat yasin tergantung niat pembacanya. niatkan agar Allah jaga selalu bunda dan keluarga... lalu jangan lupa surat al araf ayat 54, yunus ayat 3, ayat kursi, an nas, dan alfalaq jangan ditinggal saat akan melahirkan yahhh sebab ini adalah amalan yang diinstruksikan Rasulullah kepada Ummu salamah & Zainab binti Jahsy untuk membacakannya menjelang Fatimah melahirkan www.asshidiqaqiqah.com . . . . ,

Terakhir usg 30w dibln kmrin bun😊dedeknya masi 1,6kg,insyaallah snin ini usg lgi,....hpl sesuai usg tgl 3 mei(hri ini usia khmilan 33w4d),kalau hitungan hpht hpl sya 29april(hari ini usia khmilan 34w4d)

Maaf Bun numpang promosi ya Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratisnya langsung klik dan daftar aja sebelum keabisan http://sot.ag/cHbr5

Udah bun .. hpl 24 mei , pas tau JKnya waktu 16week .. alhamdulillah cowo 😇 insha Allah sepasang soalnya anak pertamaku cewe 🙏

5y trước

Iyaa smua tergantung posisi janin , mungkin krna dok yg nanganin aku juga dokter senior bnget di daerah aku jdi 😊

Gpp 22 mei insya allah . smga kita di beri kan kesehatan dan kelancaran buat yg sedang hamil dan mau melahirkan ya Aamiinn

Saya dri TP dua grs lgsg usg bund.krna prnh kuret.abis itu tiap 10 hri sekali usg smp usia 16w.kesini2 sbulan sekali usg

diapl hpl 17 mei, terakhir usg bulan maret hpl 24 mei😂 yg penting debay sehat lancar sampe lahiran nanti😇

Alkhamdulilah udah bun tapi si dedek gak mau nunjukin wajah nya,malah nunjukin pantat nya😊😊

Z 3 mei,, sdh USG beratnya sdh 2 kilo lebih.. Bayi nya gede.. Kata dokter bisa2 klo lahir hampir 4 kilo

5y trước

Sm bun bayi saya berat ny jg 2kg lebih..

Hpl 20mei bun, udah dua kali usg 2d. Nanti pengen sekali lagi yg 4d,moga ada rezeki ya. 🤗