Hpl November

Yang hpl November perutnya udh keliatan blm ya? Perutku blm , besarnya klo habis makan aja

26 Các câu trả lời

aku perut udah kelihatan tapi gk ngerasain apa" kaya lagi gk hamil normal gk sih

aku belom juga Bun,klo MLM aja baru keliatan,giliran bangun pagi pagi kempes😁

masih dikit bun , malah banyak yg bilang kaya ga hamil 🤭 karna masih langsing

saya sudah kelihatan bund mlh dipikir orang dah hamil 5 bln

1mo trước

sama sy jg dikira sudah hamil 5 bulan.. gr2 hamil ke 5 jd sudah melar kt dokter.. 🤭

sama bund padahal hamil anak ke 2 loh besarnya kalau habis makan aj

aku juga belum Bun, kalau dipegang aja kerasa ada yg menonjol😁

blm terlalu besar..tp udh semakin keras gitu kalo draba bun

Aku sudah mulai keliatan bun, dan kl dipegang keras

disini sma kgg bun.. kandungan 14 week masih kecil

sama bund, aku keliatan kalo lg susah bab 😅