Hpl November

Yang hpl November perutnya udh keliatan blm ya? Perutku blm , besarnya klo habis makan aja

26 Các câu trả lời

kalo kehamilan pertama mah wajar bun belum keliatan karena otot perut masih kenceng banget, biasanya yg kehamilan pertama udah keliatan besar itu ya karena dari sebelum hamil lemak perutnya banyak. aku pas hamil anak pertama tuh sampe 7 bulan kecil banget perutnya, pas 7 bulan keatas baru mulai membesar. sekarang hamil anak kedua, masuk 16 minggu perutnya udh keliatan gede banget dibanding hamil pertama dulu 😂

saya sudah Bun , mungkin karna lgi pregnan anak ke2 , jdii perut nya lebih cepat membesar Bun , dlu pregnant anak pertama usia 6 bulan aja masih terlihat kecil Bun hehe😅

sama Bun 🤣perut ku besar habis makan klo dh bab kecil lagi tapi di bagian bawah pusar keras Bun🥰 walau belum trllu besar TPi bisa dirasakan

1mo trước

ga naik tp yaudah gt ya aman2 aja? aku turun trs TM1 dari 58 komaan skrg udh 54

kalau hamil pertama wajar blm terlihat, otot perut msh kencang,beda lg yg sudah prnh hamil,gk hamil ja di bilang hamil😁

sama Bun belum terlalu menonjol banget, tapi sudah kelihatan buncit dikit, membesar jika kenyang.

perut udh kliatan krna mungkin. hamil ke 2 waktu anak pertma saya. sampe 7 bln juga masih kecil

aku juga gitu besar klo HBS makan aja apa krna aku perutnya lonjong jdi g terlalu terlihat

saya udah keliatan bun dari hamil 3buln juga soal nya kembar bayi nya

1mo trước

sama bun

perut aku kecil tapi keliatan ada tonjolan kadang kalo bangun tidur kaya rata lagi🤣

aku BB gak ada naik ka krna dari dlu BB aku stndr anak 3 pun gak naik juga 46 trus