Persiapan lahiran

Yang HPL Mei 2022, persiapannya udah apa aja Bun?

60 Các câu trả lời

Persiapan ngumpulin dananya bun 🤭 belinya nanti klo udah 7 bulanan 😬 kyaknya bakal ada kurir dateng kerumah hampir tiap hari krna rencana mau beli online aja 🤭

kalo aku malah udah nyicil dari uk 4 bulan bun,sekarang Alhamdulillah sudah mau lengkap😅tapi barangnya dititip dirumah ibu aku gak ditaro dirumah

3y trước

@ani elikasari:samaan bun hpl ku juga bulan mei tgl 22

ga ada bun persiapanya....soalnya brng"nya pake punya kknya paling nambah beli kaos dlm sma celana pendeknya aja plus persiaan tabungan aja....bismillah

siapin mental bun😁sama perlengkpan baby sebagian dlu jngn bnyak* soalnya bayi skrng pertumbuhan nya cepet jdi ga hrus beli baju bayi bnyak* .😁

belum bundd.. sy udh pgn beli² tp suami gamau krna blm 7 bln 🙈 tp untungnya pak su mau handle ntar buat nyuciin brg²nya😁

aku harus'a HPL 4 mei, tpi berhubung punya Riwayat SC jadi ga bsa sampe mules, jadi maju 2 minggu dan blm ad persiapan apa2☺

2y trước

mau sc lagi bun? dulu sc karna apa bun? aku pun dulu sc karna plasenta letak rendah , dan ini hami ke 2 , pingin sekali lahiran normal tpi apa daya dr memutus kan sc di tgl 18 mei besok , hpl nya 2 juni sc lg karna sungsang 😪

msih persiapan mental ni bun .. nunggu paksu plg pas 7 bulanan nnt bru blanja . krna gamau blanja sndiri ..hehe ..😄

belum ada persiapan sama sekali bund, masih santai nikmati kehamilan aja mungkin bulan depan udah harus mikir ini itu

Hpl 21mei gk beli apa apa soalnya masih ada baju" kk nya yg kemarin masih bagus" kan jarak sama kknya cuman 15bln...

hpl 4 mei alhamdulillah udah lengkap semua, soalnya keperluan nya di urus dan dibelikan sama mertua semua hehehhe