Persiapan lahiran

Yang HPL Mei 2022, persiapannya udah apa aja Bun?

60 Các câu trả lời

HPL 11-13 mei bun, udah beli sejak tau jk diusia 5bulan bun. awalnya takut sih. tapi suami udah enggak sabar 😂

baju, bedong dkk bund set bedcover biar ngga beli kasur jg udh nyicil biar nanti tinggal nyicil nyuci jg😁

alhamdulillah tinggal beli keranjang baju baby,ember buat mandi baby,sama bedak²nya niihh bun,,😊

alhamdulillah udh semua karena dari umur 5 bulan udh nyicil,tinggal cuci baju nya aja yg belum 😁

hpl akhir mei in syaa Allah, belum ada beli² apa, mikirnya ntar aja kalo udah 8bulan in syaa Allah

blm ada persiapan 😅 masih ada baju bekas Kakanya sih.. tp mau beli yg baru jg tp gak tau kapan

aku hpl 18 mei, baru masuk2in ke troli bun udh lengkap sih tinggal checkout aja 😁

3y trước

sama bundd aku jugaa 😁 18 mei trs baru masuk troli aja biar gak susah nyari tinggal CO ajaa

hpl 28 mei , udh sedikit2 insyaallah semuanya lancar 🙏🙏

3y trước

aamiin yaallah yarabbal aalamiin 🤲🏻

Belum bun kata orang tua sebelum 7 bulan jangan dulu beli peralatan buat bayi karna pamali

baru persiapan mental aja bun ... Masih bingung harus beli perlengkapan adek dri mna dulu