HPL Maret

Yang HPL maret udah ngerasain apa aja nih bun, kalau saya sering perut kenceng, nyeri bagian miss V, keputihan. Semangat buat pejuang HPL Maret

HPL Maret
111 Các câu trả lời

Saya hpl 30maret kadang ngilu missv, salakangan juga ngilu smpe pnggul juga bun. Tp blm ada tanda tanda konpal atau apa .. semoga sama sama dilancarkan ya persalinannya😊

Kagak ada yg mau sharing apa nih yg udh lahiran kmren ngapain aja?? Kali bisa jadi masukkan buat kami² yg pada cemas tipis² karena belum ada tanda²..🥺🥺

Aku hpl 22/23 maret tapi udah lahiran kemaren tgl 9 bun 😁 Sebelom lahiran rasanya perut sakit2, perut bawah nyeri karna debay kepalanya nyundul2 pengen keluar

5y trước

Udah usg belom bun? Biasanya klo begitu udah masuk panggul, baby nya lg nyari jalan keluar kata dokter/bidan Iya aamiin bun

Aku hpl Mei Bun, tapi perut bawah sering kenceng, terus semalem kontraksi palsu selama 10menit kurang lebih.. posisinya habis Hb tiba2 nyeri kaya mau haid

Saya juga maret bun, kalo prediksi USG sih tgl 20an, prediksi bu bidsn 24 maret.. semangat bun. Deg2an juga kadang tuh, kapan ya launchingnya..

Aku hpl tgl 29 maret tapi sekarang udah pembukaan dan udah keluar lendir campur darah doain ya bunda semoga bayiku lahir selamat dan sehat 😇

5y trước

Udah bukaan berapa bun?

Saya menjual Pompa asi ELEKTRIK REAL BUBEE seharga Rp100.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee! https://shopee.co.id/dianqonitaseptia/6519757788

22 maret gerak nya lembit tpi kalo sekali gerak si dede nya buat nyeri miss v, soalnya debay udh masuk bawah panggul bgt tinggal nunggu kontraksi

Sama bun... miss v nyeri bget... bgun tidur susah.. tidur miring mau gnti posisi jg susahnya minta ampun... susahnya ya krna skit itu... knp gt ya

5y trước

Aq hpl 31 maret bun... janjian caesar sm dokter tgl 26 ini... tp ud g than bgt sm ngilu2 nyeri2 ini...

Aku hpl 22 maret blm ngerasain apa2,doain y bun semoga bisa segera lahiran yang hpl maret semangat bunda2 semua semoga lancar luncur aamin