HPL Maret

Yang HPL maret udah ngerasain apa aja nih bun, kalau saya sering perut kenceng, nyeri bagian miss V, keputihan. Semangat buat pejuang HPL Maret

HPL Maret
111 Các câu trả lời

Hpl 23 maret, perut udah sering kenceng miss v udah ngilu keputihan jg udh banyak bun. Smoga kita smua dikasih kelancaran ya bun

Sama aq juga ngerasain nyeri terus di bagian vagina. Perkiraan 30maret. Moga aja maju. Udah gg sabar ketemu dekbay 🤗🤗

aku 11 maret bun . dah lewat tp blm rasain apa apa bun .msh konpal aja bun waswas.doain agar cpt rasain gelombang baby nya ya buun...

5y trước

br lewat sehari ya bun .. semoga cpt krasa bun cpt ada pembukan aku ini udh lewat brp hr udh was was bgt bub 😟

Saya hpl ya 2 april tpi tgl 12 saya kluar air pas di cek baru buka 1 dan sekarang belom juga lahir masih ateng sih baby ya

Alhamdulillah sdh lahir bun jumat kmren di 37w4d. hpl akhir maret 😊 Semoga bunda di beri kelancaran smpai persalinan 😇

Aku hpl 31 maret bun udah ngerasain konpal , perut rasanya keras , selangkangan sakit , keputihan Uda ga sabar ketemu dede

31 maret bund... Miss V linu. Keputihan, Nyeri punggung. Nyeri perut suka kenceng" ... Beggah.. Kdang sulit tidur.

5y trước

Semoga qta di berikan kelancaran saat persalinan ya bubd

Insya allah bund minggu besok,, Udh ngerasain mis v nyeriii...peruuuut kenceng,, pkonya nikmaaat bgd dah😊😁🤭

Hpl 15 maret hari ini allhmdlilah udah launcing tgl 5 maret semoga yg lg ngu hpl segera dilancarkan ya semua prosesnya

25 Maret kontraksi palsu...nyari mis v keputihan nikmat bgt pokony💪💪💪 semangat Bun semoga d beri kelancaran...