HPL Maret

Yang HPL maret udah ngerasain apa aja nih bun, kalau saya sering perut kenceng, nyeri bagian miss V, keputihan. Semangat buat pejuang HPL Maret

HPL Maret
111 Các câu trả lời

Aku hpl 31maret..kemarin udah sempet keluar lendir campur darah tp ga ada kontraksi..dan semalem priksa emang si de2 belum turun panggul..mudah2n disegerakan y buat kita semua yg lg nunggu baby launcing🤲😇

Alhamdulillah udh lahir bun tgl 13 kemarin, walaupun lewat seminggu dri hpl sampe ketuban ijo. Jgn lupa sering2 cek ya bun, aku aja yg selama masuk 38w usg seminggu sekali bsa kecolongan klo ketubanku udh ijo.

4y trước

Doain aku Bun biar dd cepet louncing. Aku hpl 14 Maret. Tp si dd masih anteng aja diperut😥

Sudah ngerasain perut kenceng , nyeri miss V sama kayak keputihan tapi banyak banget.. Malahan tadi malem kayak keluar air tapi berlendir bun lumayan banyak.. Jadi worry , Nanti lngsung mau periksa ke bidan..

4y trước

Enggak bun , cuma kdang* kyk ada darahnya dikit

Aku juga hpl maret bund ☺️ Keputihan juga ✔️ Perut kencang ✔️ Ngilu bagian miss V ✔️ Semoga kita di berikan kelancaran dan kesehatan yaa bund 🙏🏼

kau HPL 14 maret bund. tpi ampe sekarang dedenya masih anteng" aja.. udh makan nanas, makan kurma, bikin infused kurma juga tapi blom ada tanda" juga bund.. doain ya bunda, semoga di lancarkan..

4y trước

@fhee : aamiin aamiin yra semoga secepatnya yaa bun

hpl hpht 23mrt tp ini lg berjuang krna tdi kluar air dan ky kputihan d cek bru bukaan 1, dan brusan kluar drah. smoga cpat lhir shat ibu dan ddeknya. aamiin

4y trước

hpl sama bun 23maret tp aku belom ada tanda" keluar lendir darah, cuma lendir kental putih. perut kenceng, mules, punggung sakit, selangkangan jg nyeri. bismillah semoga aku cepet menyusul ya bun 🙏

Sama bun aku jga udh ngrasain perut kenceng,nyeri punggung,nyeri bgian miss V dan keputihan, aku hpl 28 maret udh gak sabar mo liat dede bayi tmn² ku ada yg maju dari hpl aku blm ya??

4y trước

Iya bun sedikit rasa takut karna hpl sebentar lgi tapi gak sabar kpingin main breng dedek utun nya juga bunda😄😅

Aku hpl 30mrt, udah kontraksi palsu bund nyeri pinggang, Miss v ngilu" , keputihan udh banyak banget, sering pipis apalagi 😅 semoga dipermudah saat persalinan 🤲🤲😇😇

Udh sering konpal.. Nyeri miss V, berharap dedek segera launching..semoga kita di berikan kelancaran ya bund dlm proses persalinan...sehat ibu dan dekbay nya.. aamiin.. 😍😍

21 marett.. Udahh mulaii kluar flekk dan pembukaan.. Doain yaa bunda2. Kita saling mendoakn. Smoga lahirannya sing lungsurlangsar berkahsalamet mulusrahayu. Aamiin

4y trước

Amiiin allahhummaamiin