hpl juni

yang hpl juni udah ngrasain apa aj nih bun. ?

62 Các câu trả lời

Konpal mulu , susah tidur , kalo pagi suka pusing , miss v ngilu gitu , nikmat bgt bun .. Hpl 05juni , alhamdulillah

4y trước

Kalo di bawa duduk dd nya aktif bgt bun nendang2 sampe nyesek k ulu ati 🙈🙈

Gk ada yang dirasa selain sakit pinggang apalagi di bawa tiduran serba salah posisinya gk ada yg nyaman ☺️☺️

4y trước

sama bun saya masih ngerasain sakit pinggang sama pert sering keras / kenceng aja bun ...klau tidur sih biasa cuma kaau klamaan suka capek.

Skrg cuma ngerasain gerah aj Rasany pgen mandi aj trs😂 Pling dr lutut smpe kaki srg sakit klo hbs duduk

4y trước

Ia bun sma.. Bunda hpl kpan?

Debaynya aktif terus bun. Area vagina juga sering nyeri, sesak nafas juga. Susah tidur apalagi. Ditambah gerah2

4y trước

Itu termasuk juga bun.

Hpl Mei Juni Juli 2020 yuk gabung di grub Bun 🤗 https://chat.whatsapp.com/Gf8ZOqZ2xf10dsTnLn7iWD

Mis V nyeri berasa mw kluar .. Apalagi dbawa jalan.. Susah tdur , klu tdur pun serba salah ...

4y trước

Sama bun aku juga gitu, ini udah34wk kepala dah dipanggul 😁

Masi anteng aja bun...cuma ya cpt gerah susah tdr ddek dlm prut aktf klu ud buka puasa 🤗

4y trước

Saya sii sesekali pernah ngrasain kaya yg mau haid bun, cuma bbrp mnit ya ilang lagi. Apa it yg d namakn konpal? 😅 blm ngerti juga soal ny anak prtma.

Kompal,badan pda pgel2,sring kewc ,pusing,buat jalan jg agak susah+ susah tidur

Gerah Sakit punggung konpal nyeri2 gk bisa tidur bolak balik bak sering bab jg

bunda" saya mau tanya donk obat penambah darah itu yang bagus apa ya bun. .