hpl januari

Yang hpl januari mna suaranya??? Aku insyaallh 20 januari.. klo bunda2 tgl brapa.. smoga lancar semuanya.. sehat debay dan ibunya.. amiiinnn...

174 Các câu trả lời

18 januari insa'Allah smoga Allah mmbrikan klncaran kslamatan Amin debay bisa lahir slmat normal tnp kkurangan satu apapun Aminnnnn

Saya hpl 6feb bun (37minggu), sering ngerasa kram kl sekrg kram trs mules kyak pengen pup,jd berasa pengen ngeden it konpal bukan ya bun?

4y trước

Kalo hari ini mules it sekitar 2jam yg lalu trs barusan mules lagi skrg ilang, g terllu mules bngt

8jnuari dan pas usg smnggu yg lalu maju jd 5 januari pdhal hpl bidan 15 januari 😅 yg mana aja yg pnting sehat dan lancar Aamiin

.. Aku 16 januari dan 3 hari lagi bun ... semoga kita semua sama² di beri kelancaran dalam persalinan oleh allah ya bun . amiiin

4y trước

.. Iya bun .. semoga kita sama² di beri kelancaran sama allah.. amiin

Aku HPL 12 feb.. Tapi Insya Allah minggu dpn lahir sc pas uk 37w, doain ya bun semoga lancar, sehat & selamat 22 nya.. 😁

4y trước

Alhamdulillah.. Senin pagi masuk Rs cek lab, swab dll, sore langsung sc.. Ternyata kontraksi krn bayi nya ada lilitan bun, pdhl jumat usg semua baik hnya sungsang aja.. 😁

Ak insya allah 25/27 jan.. Smga di mudahkan dan di lancatkan.. Udh berasa pinggang linu.. Pipis terus.. Kdng perut kram..

Sya hpl 18 januari. Masih ngrasain konpal trus bun blum yg intest. Mohon doanya bun semoga dde nya lahir sblum HPL, aminn

Doain ya bun HB ku rendah aku takut pendarahan banyak Hpl akhir januari/awal febuari .. adakah tips agar HB cepat naik lagi?

4y trước

Ati ayam/sapi ya sebenernya yg normalin HB?

Amin... Aku 23 januari tpi 4 januari sc karna gk bisa lahiran normal,do'a in y buncan2 moga sc ku lancar(amin...)

18 januari bun.. Sakit bgt pinggang belakang,,perut sakit plus kenceng.. Vagina sakit bgt apalagi d bawa jalan..