Hpl Februari sudah periksa

Yang hpl Februari sini kumpul, cerita dong udah berapa weeks dan sudah kontrol USG belumm?

31 Các câu trả lời

udah 7 weeks, tpi masih belum usg, disini bidan adanya cuma hari selasa dan jumat, habis itu antri banget, insya allah jumat depan usg, pengen liat janinnya hehe

besok sudah 7week dan belum USG juga,pengen makan terus susah tidur.dan SMA bidan cuma dikasi tablet tambah darah apakah bunda2 sama kek sya hanya dikasi TTD🥲

9weeks dan baru semalam kontrol lagi alhamdulilah semuanya baik2 dan aman. abis tes lab juga. nanti balik kontrol 4 minggu lagi.

2mo trước

bun yg dirasakan gimana yah kita sama 9week tpi aku ga ngerasa mual

Alhamdulillah sudah masuk 8w, dan tadi baru di USG. doain kehamilan ku kali ini lancar ya Bun. ☺️☺️☺️

ada yang sama gak ya bun, batuk dari week 5 sampe week 7 belum sembuh2 ??.. udh dikasih obat sama bu bidan tapi belum sembuh juga

terkahir periksa 5W masih terlihat kantungnya skrg sudah 7W belum USG rencananya nanti 8W baru akan periksa ulang doakan sehat yah bunda2

blm ada bund,krna masih 7w rawan jln rusak.saling berdoa semoga kita yg bumil khususnya yg HPL February lancar bersalin... aamiin

sudah bunda di 4week4day terus 6week4day terus sudah ANC TM 1 dan rencana USG Minggu depan lagi doain ya bunda bunda

dikasih promavit bun, itu multivitamin udh termasuk asam folat dan vit b6 juga. sama proveD3000 untuk kalsiumnya

wory banget Bun aku hamil 7 Minggu kemarin USG baru ada kantung aja blm ada janinnya🥺 riwayat BO 1 x , SC 1x

2mo trước

Sama msh kntung