HPL Februari

Hpl februari udah ada yang usg bun?

36 Các câu trả lời

sy sdh bun pas awal cek masih usia 4w krn waktu itu ada keraguan gt ttg masa haidnya, br ada kantung hamil masih keciiil bgt,2 minggu setelahnya disuruh dtg lg utk usg lg,ay datangnya pas udh 11w krn ada suatu hal jd ktunda lama alhamdulillah sdh terlihat janinnya

hpl 6 feb.. udah 2x USG bun.. usia 7 minggu dan 14 minggu. skrg mau 18 minggu nunggu jadwalnya dokter buat USG lagi 😊 bidan pun rutin, kalau hbs ke dokter besoknya ke bidan, krn lahiran selalu di bidan langganan.

Aku hpl 23 feb, udh usg 2x dan rabu minggu depan jadwal kontrol lagi cuma masih tanggung belum 16w ga tau deh udh keliatan jenis kelaminnya belum besok. Gak sabar mau tengok dede bayi

aku hpl 22februari bun menurut bidan kalo obgyn hpl 16februari, dah usg 3x dah keliatan JK nya juga. dah bisa usg 4D,. enak lebih jelas liat detunnya😍

2y trước

alhamdulillah insyaallah baby girl bun, bulan depan JK nya bakalan lebih jelas kalo dedeknya gak nutupin jk nya kata dokter

saya hpl Februari bun baru aja tadi usg udah terlihat jelas Anggota tubuh nya cuman belum keliatan jk nya karena ketutupan kaki😁

2y trước

tp udh ada djj ndk Bun soale aku periksa kmrn blm teraba Bun aku juga hpl Febuari Bun blm USG

saya usg tiap bulan dari 5week bun. udah ad segaris gtu. kmren usg 12week adiknya udah bisa gerakin tangan sama angguk2 😘😘

dari awal tau tp positif 5w udah rajin USG 2mgg Skali . skg udah 16w 😁

2y trước

bun maaf, usia 16 week kmren panjang Dan berat bayinya brapa?

saya hpl 2 februari, sdh usg dr awal tau klo positif bun, skrng 18w, 2 minggu lagi jdwal kontrol lihat jk debay😍

2y trước

2D bun

aku udah 3x usg bund, hehe. terakhir kemaren uk 13w udah keliatan jk nya karna posisi dede nya bagus pas usg.

sudah bulan lalu bun, Alhamdulilah semuanya normal tapi jk belum kelihatan karna posisi baby sungsang