Vitamin TM 3

Yang Hpl Desember sekarang udah TM3 konsumsi vitamin apa Bun 🙏#seriusnanya #bantusharing

18 Các câu trả lời

TM3 vitamin yang saya minum lebih banyak, folamil genio, cal95, d3 5000 iu, oxyvell, eazycall, prolacta for mother, dopamet, aspilet, plus 2 jenis insulin (novorapid dan levemir). Subhanallah walhamdulillah, saya penantian 10 tahun dan dalam kondisi diabetes sebelum hamil, perjuangan mempertahankan buah hati juga luar biasa terutama di TM1. Semoga bunda dan debay sehat, selamat, mudah sampai lahiran nanti 🤲🏻

2y trước

aamiin Bun mksih doanya🙏🏻🙏🏻🙏🏻

bund jgn di hujat ya . aku semenjak hamil anak ke 1 jrg minum vit .. Alhamdulillah sehat . skrg hamil anak ke 2 jg jrg males bgt bawaanya 🥺. semoga aja pas hpl Des lancar Lg selamat keduanya 😇😇😇

2y trước

suka lupa bund trus emang ga suka aja minum vit 😩

sya diksh obt g prnh berubh smpe 29wk itu*ajja dibidan kira* sya bth minum aplgi ya krna jjr ajja smnjk hml tua gbs minm obt hb klo minum sehrian puyeng trs sm mual bnr*g enak

saya minum blackmores pregnancy dari TM 1 terus pas masuk TM 2 ditambah kalsium. Nah TM 3 di tambah TTD sama vitamin C karena hbnya turun

saya dari 4mggu mnum folamil genio bun. trus diresepin dokter dari 8mggu sampe sekarang tm3 folamil genio + nulacta + cal95 + vit d3 1000

vitamin dri puskesmas bund, calsium lactate, tablet tambah darah , sama vit B12 karena masih suka mual muntah

2y trước

sama kalo gitu Bun ,q juga k puskesmas pakai BPJS ...sayang kalo gag dipakek

Dari awal hamil sampe sekarang 30 weeks : Blackmores Pregnancy Gold, Blackmores Calci dan Emineton

Calcium Lactate.Vitamin C.Ferrous Fumarate. Tablet Effervescent CalciD Pluz

2y trước

vit c nya merk apa

aku minum Blackmores , calsium , TTD SM minum susu prenagent bun

Masih minum Folamil genio + kalsium lactate + tambah darah