Newborn bingung puting

Yang Hpl desember gimana ni? Aku stress banget anak ga mau dbf,maunya dot terus Setiap mau coba Dbf dia ngamuk,nangis kejer.sampe muka merah, tapi kalau udh di sodorim dot langsung diam.. aku pengen Dbf bun Allhamdulillah Asi ku banyak,tapi anaknya malah bingput..🥹 Alhasil aku harus mompa setiap kali dia pengen nyusu. Bantu dong bun yg udh berpengalaman yang ngalamin Posisi kayak gini.. Kadang aku nangis,karna ngerasa ga becus jadii ibu. Untuk dbf anaknya Aja aku ga bisa Pake penyambung puting ngaruh ga sih?? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

14 Các câu trả lời

asiku seret dn anakku g mau dbf d pumping jg dptnya dkit 😟 dah lah stres