seputar kehamilan

Yang hpl awal febuari. Sekarang 33 weeks Udah ngumpulin perlengkapan bayi apa aja nih bun.. Sharing dong..

2 Các câu trả lời

Aku sdh 90% bun. Baju kutung, baju panjang, sm pendek, jumper. Celana panjang, sm pendek, Kaos singlet, bedong, popok, Handuk, perlak, sapu tangan, washlap, topi bayi, kaos tangan dan kaki, Bak mandi, stroller, bedcover set, dan manicure set. Tinggal beli bahan2 mandi, tissue, diapers, selimut topi, sm kelambu/kojong.

5y trước

Alhamdulilah. Sebentar lagi ya bun tinggal beberapa minggu lagi, semogaaa sehat dan lancar2 semuanya amin

Tinggal beli popok ajaa sih. Buat slsai melahirankan