Hpl februari

Yang hpl awal februari udh pada loncing kah??aku hpl usg 5 feb,hpl bidan 2feb masih anteng2 ajaaa,cumaan konpal2 aja,,pdhl tiap hari senam,sm jalan² pagi🫠 #hplfebruari

6 Các câu trả lời

aku hpl 1 Februari bundaa. Perut mulai kencang terus-menerus. tidur miring berasa ke ganjel. sehat-sehat kita semua yaa bund. semoga dilancarkan sampai persalinan kita nanti

8mo trước

iya bun udh gaenak miring kanan kiri juga wkwk ammin bun sehat2 lancar sampaii lahiran yaa

aku hpl tgl 6februari bun, ga ngerasain konpal, mules2 dikit aja belom pernah, pling cuma kenceng2 aja, jd bingung juga aku haha

8mo trước

Aku juga ttp tiap hari jalan pagi sama yoga tipis2 ya usaha ikhtiar aja dulu bund perihal hasil berpasrah aja dan ttp berdoa

aku hpl 3 feb, tp sampe skrg blm pernah ngerasain konpal, cuma perut agak kenceng aja kalo dede nya lagi gerak

8mo trước

sama bun

saya hpl 9 feb, hpl bidan 13feb sering konpal aja bun, sama nyeri vag*na nya

8mo trước

iya bun udah mulai kontraksi nih dri kmrin bun🥹

hpl 10 februari mulai nyeri miss V, sering mules, perut kenceng2

8mo trước

krna Bayinya semakin gede bund, jdi semakin menekan kebawah

sama ka

8mo trước

aamiin.betul bgt..tp blm ada tanda2 sama skali .